Immer wieder sonntags...

Unser Gottesdienstraum

... um 9.30 Uhr findet unser wöchentlicher Gottesdienst statt. Die neue Anfangszeit gilt seit dem 1.1.2016.

Daneben finden zu den Feiertagen an Invokavit (Beginn der Fastenzeit) und am Pfingstmontag sowie zum Sommerfest und zu den Helfer Herbst- und Musiktagen ökumenische Gottesdienste um 10.30 Uhr statt.

Gründonnerstag feiern wir um 19.30 Uhr Gottesdienst mit anschließender ökumenischer Agape-Feier im Zentrum.

Am Buß- und Bettag sowie am Reformationstag finden Abendgottesdienste um 19 Uhr statt.

Heiligabend laden wir um 16 Uhr Familien mit Kindern zu einem Gottesdienst mit Krippenspiel ein. Um 18 Uhr folgt die Christvesper und um 22 Uhr die Christmette mit anschließendem gemeinsamen Singen im Zentrum.

Am ersten Weihnachtsfeiertag treffen wir uns um 9.30 Uhr zum Gottesdienst. Am zweiten Weihnachtsfeiertag findet in unserer Gemeinde kein Gottesdienst statt.

Am Altjahresabend (Silvester) feiern wir um 17.00 Uhr Gottesdienst.