SonntagLiturg*in
22. November 2020Pfarrer Waskönig (ausgebucht)
29. November 2020 9.30 Uhr Pfarrer Waskönig (bitte vorher anmelden)
29. November 202011.00 Uhr Pfarrer Waskönig (bitte vorher anmelden)
06. Dezember 2020

Pfarrer Waskönig (bitte vorher anmelden)

Anmelden zu den Gottesdiensten

Ab sofort können Sie sich online zu unseren Gottesdiensten anmelden. Es wäre prima, wenn Sie diese Möglichkeit nutzen. Denn uns erleichtert diese Form der Anmeldung das Registrieren der Gottesdienstbesucher-innen und - besucher. Klicken Sie einfach auf das Wort "Gottesdienstanmeldung".

Alternativ finden Sie die entsprechende Internetseite unter https://jakobushelfe.church-events.de

Gerne können Sie sich für die Anmeldung zu den Gottesdiensten auch an unser Gemeindebüro (Tel. 633804) wenden.

Immer wieder sonntags...

... um 9.30 Uhr findet unser wöchentlicher Gottesdienst statt. Die neue Anfangszeit gilt seit dem 1.1.2016.

Daneben finden zu den Feiertagen an Invokavit (Beginn der Fastenzeit) und am Pfingstmontag sowie zum Sommerfest und zu den Helfer Herbst- und Musiktagen ökumenische Gottesdienste um 10.30 Uhr statt.

Gründonnerstag feiern wir um 19.30 Uhr Gottesdienst mit anschließender ökumenischer Agape-Feier im Zentrum.

Am Buß- und Bettag sowie am Reformationstag finden Abendgottesdienste um 19 Uhr statt.

Heiligabend laden wir um 16 Uhr Familien mit Kindern zu einem Gottesdienst mit Krippenspiel ein. Um 18 Uhr folgt die Christvesper und um 22 Uhr die Christmette mit anschließendem gemeinsamen Singen im Zentrum.

Am ersten Weihnachtsfeiertag treffen wir uns um 9.30 Uhr zum Gottesdienst. Am zweiten Weihnachtsfeiertag findet in unserer Gemeinde kein Gottesdienst statt.

Am Altjahresabend (Silvester) feiern wir um 17.00 Uhr Gottesdienst.