Gute Worte

Praktische Tipps

"Das Andachtstelefon" gibt es jetzt als Podcast

Die künftige Lydia-Kirchengemeinde Hagen veröffentlicht ihr Andachtstelefon nun auch als Podcast. Kurzandachten - dort wo Sie gerade sind. Eine Atempause. Nachdenken. Innehalten. Und vielleicht auch genau der Impuls, den Sie brauchen. Jede Woche gibt es zwei neue Folgen.

Sie können "Das Andachtstelefon" u.a. bei Spotify oder iTunes abonnieren. Oder den RSS-feed in Ihr Podcast-Programm eingeben: anchor.fm/s/30a410e8/podcast/rss . Selbstverständlich können Sie wie bisher auch einfach anrufen unter: 02331 9108354.

"Auch jetzt hilft Reden!"

Die TelefonSeel-sorge (TS) hilft Menschen, die in Not sind. Übers Telefon oder per Mail. Die Leiterin der TS Birgit Knatz ist angesichts der Corona-Pandemie überzeugt: "Auch jetzt hilft Reden!"

Für das ganze Interview mit ihr klicken Sie auf das Bild.