Plakat Gemeindeversammlung

Gemeindeversammlungen zur Vereinigung

Liebe Gemeindeglieder der Ev. Jakobuskirchengemeinde,

unsere Gemeinde und die anderen vier Gemeinden des Hagener Nordens, die Friedens-Kirchengemeinde, die Melanchthon-Kirchengemeinde, die Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde und die Kirchengemeinde Vorhalle, möchten sich zum 1.1.2021 vereinigen. Sie haben dazu bereits vom Presbyterium und aus zwei Sondergemeindebriefen Informationen bekommen. Die Infos können Sie auch auf unserer Internetseite einsehen. Klicken Sie gerne hier.

Wegen der Corona-Lage können wir im Moment keine Gemeindeversammlung abhalten. Daher fragen wir Sie auf diesem Weg: Fehlt Ihnen noch eine wichtige Information? Gibt es etwas, worauf wir besonders achten sollten? Dann schicken Sie doch eine E-Mail oder einen Brief ans Gemeindebüro (Helfer Straße 66 oder jakobus-helf@web.de). Oder rufen Sie Pfarrer Waskönig an (02331 / 6245767). Rückmeldungen sind möglich bis zum Dienstag, 2. Juni 2020. Bleiben Sie behütet in diesen Zeiten!