Neues Presbyterium seit dem 5. April 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie konnte die Einführung des neuen Presbyteriums nicht wie geohnt erfolgen. Es ist aber nun seit dem 5. April 2020 im Amt. Ausgeschieden sind Gesine Kellermann, Martina Rettke und Susanne Stein. Neu hinzugekommen sind Birgit Hartmann und Michael Baumeister.

Unser Presbyterium

Evangelische Gemeinden werden vom Presbyterium geleitet. Der Gemeindepfarrer ist Mitglied des Presbyteriums und entscheidet gemeinsam mit den auf vier Jahre gewählten Presbyterinnen und Presbytern alle wichtigen Fragen der Gemeinde.

Das Presbyterium der Jakobus-Gemeinde besteht zurzeit aus Pfarrer Waskönig und sieben eherenamtlich tätigen Presbyterinnen und Presbytern:

Michael Baumeister

Almut Grebe (Vorsitzende)

Blagovesta Haarmann

Birgit Hartmann

Irmtraut Heyne

Henning Oberlack (Kirchmeister)

Lorena Tiefenthal

Pfarrer Henning Waskönig

Pfarrer Henning Waskönig erreichen Sie telefonisch unter 02331/6245767 und per E-Mail unter henning.waskoenig[at]kk-ekvw.de.

Helfer Straße 70, 58099 Hagen

Gemeindesekretärin

Bei allgemeinen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Gemeindesekretärin Frau Susanne Stein.

Das Gemeindebüro ist geöffnet

Montag 10-12 Uhr

Dienstag 9-12 Uhr und

Freitag 9-11 Uhr

Frau Susanne Stein ist telefonisch erreichbar unter 02331/633804, per Fax unter 02331/3679327 und per E-Mail unter jakobus-helfe[at]web.de.

Helfer Straße 66, 58099 Hagen